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        チョコレートにも鮮度があり、
        より新鮮なものが美味しいと考えています。
        
        そのため、レシピや製造工程の整備、
        オートメーション機器の導入なども積極的に行い、
        鮮度を保った商品づくりに取り組んでいます。
        
        とりわけモンロワールでは、
        発酵させたカカオ豆を焙煎して種皮を取り除き、
        細かくすりつぶしたカカオマスを砂糖やミルクなどと、
        できるだけ早く混ぜることに重視しています。
        
        加えて要となるのが、製造工程における熟成。
        そこで決まるのがチョコレートの風味であり、これを吟味することで、
        より美味しいチョコレート菓子をつくっています。
        
        新商品はもちろん、従来からの人気商品であっても、
        良い原料や食材、手法などがあればすぐに試すこと。
        
        それによって、より新鮮で美味しいものができるなら、すぐに採用します。
        私たちは常に新しい気持ちと姿勢で挑んでいます。