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いつも最高の状態で味わっていただきたいから、
モンロワールはご提供方法にもこだわっています。

パッケージは、デザインも大切ですが、
商品の品質を保つための容器であることが何より重要です。

例えば、生チョコレートの適温は15℃前後。
日本の場合、夏季は冷蔵保存が必要になります。
そのため、パッケージには結露が生じにくいよう、
トレー表面に湿気を遮断するトップフィルム加工を施しています。

私たちは、このような温度と湿気に対する配慮をはじめ、
手ざわりの良い個包装の質感や造作に至るまで、
最高の状態で味わっていただけるよう努めています。

そしてもちろん、品質管理にも尽力しています。
各工程に検査機器を導入しながらも、
最終的には人が責任をもって目視検査を行うよう徹底しています。

日本でつくるチョコレートの新鮮さを守り、
本当に美味しいといえる、安全、安心なチョコレートをお届けします。